Thursday, 22 March 2012
Happy Anniversary
Ich war zwar am Dienstag wegen noch ziemlich starker Schmerzen noch mal beim Arzt, da wurde dann auch geroentgt und festgestellt, dass wirklich weder was gebrochen noch gerissen ist. Ich habe mich gefreut, was der Arzt aber sofort daempfte, indem er meinte "Bei so einer starken Verstauchung dauert der Heilungsprozess genauso lange wie bei einem Bruch. Und bis Du wieder auf dem gleichen Stand wie vor dem Fall bist, vergehen bis zu 3 Monaten!" Na fein... Immerhin hat er mir gruenes Licht gegeben, rumzuhumpeln, solange ich kann. Wenn ich geschafft bin, muss ich mich aber ausruhen. Aber ich stelle fest, ich kann schon jeden Tag etwas laenger humpeln, also bin ich eindeutig auf dem aufsteigenden Ast! NEIN! Ich bin nicht ungeduldig - nur zielstrebig *lach*.
Eigentlich wollten mein Mann und ich heute in seiner Mittagspause schoen essen gehen, wir haben naemlich Hochzeitstag (eine Schnapszahl - nun duerft Ihr raten, wie lange wir verheiratet sind), aber das lassen wir dann doch lieber. Stattdessen gibt es ein wenig aufwendiges, aber trotzdem sehr leckeres Essen - und dann noch ohne Fleisch. Ich habe Brokkoli in Bruehe relativ weich gekocht (sonst isst unser Sohn ihn nicht so gerne), abgeschuettet und dabei etwas von der Bruehe aufgefangen. Aus 1 gehaeuften EL Butter und 1 gestrichenen EL Mehl habe ich eine Mehlschwitze hergestellt und mit der aufgefangenen Bruehe zu einer cremigen Sauce gekocht. Mit Zitronenpfeffer und Salz abgeschmeckt und ich muss zugeben, ich habe auch noch 3 Tropfen Maggi dazugegeben. (Maggi ist das einzige "Fertigprodukt", das ich immer im Haus habe, aber irgendeine Schwachstelle hat da wohl jeder, oder?) Alles eine Weile vor sich hinkoecheln lassen, 2 Scheiben Gauda in kleine Stueckchen schneiden und in der heissen Sauce aufloesen. Dann den abgetropften Brokkoli hinzufuegen. Spaghetti kochen und die Sauce daruebergeben.
Guten Appetit!
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