Ein koestlicher Dip fuer rohes Gemuese, Brot oder Kartoffelchips
420 g Konservendose Kichererbsen, abgetropft und mehrfach gespuelt
1 grosse Knoblauchzehe
2 EL Olivenoel
Saft einer halben Zitrone
3 EL Naturjoghurt
Zitronenpfeffer (oder schwarzen), Aromat
Die ersten beiden Zutaten ganz fein puerieren. Den Rest zugeben und noch einmal gruendlich mixen - fertig. Und geniessen.... Yummy!!!
Friday, 11 February 2011
Waffeltaler - Waffle Biscuits
Aus 150 g Butter, 125 g Zucker, 500 g Mehl, 3 grossen Eiern, 1 Tuete Vanille Puddingpulver (zum Kochen) oder einem Flaeschchen Butter-Vanille-Aroma) und einem 3/4 Paeckchen Backpulver einen Teig kneten. Keine Fluessigkeit zugeben! Teig mit 2 TL als murmelgrosse Kugeln (kann man auch per Hand formen, wird ordentlicher, schmiert aber in den Haenden) ins Waffeleisen setzen und auf hoeherer Stufe abbacken.. Und schwuppdiwupp hat man knusprige Waffeltaler.
Knead dough from 150 g butter, 150 g sugar, 500 g flour, 3 large eggs, 1 generous splash vanilla essence, 3 level tsp baking powder. Do not add any liquids. Roll dough into marble-size pieces and bake in waffle maker. Enjoy crunchy waffle biscuits.
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