Wednesday, 27 October 2010

Carrot Dip - Moehrenpaste





Zutaten

125 g sehr weiche Butter
1 Tube (200g) konzentriertes Tomatenmark
500 g klein-gewuerfelte Moehren
1 rote Zwiebel (klein gewuerfelt)
Salz (keinen Pfeffer, wird durch die Zwiebel scharf genug), Aromat, Knoblauchpulver, gemahlener Ingwer und Kreuzkuemmel (nach Geschmack)

Zubereitung:

Alle Zutaten mit dem Mixstab fein puerieren. Schmeckt koestlich als Baguette-Aufstrich und ist ein herrlicher Dip zu rohem Gemuese oder Gefluegelspiessen.

Ingredients:

125 g very soft butter
200g concentrated tomato puree
500 g carrots in very small cubes
1 red onion in very small smal cubes
salt (no pepper, it is spicy enough), farlic powder, ground ginger and cumin (as much or less as you like)

How to:

Mix everything with your mixer until is has quite a smooth consistence. Delicious as a spread for French bread or as a dip for raw vegetables or chicken.

Now...Nun....

...the marble cake recipe has got pictures as well....

...hat das Marmorkuchenrezept endlich auch Bilder....