Friday, 11 February 2011
Waffeltaler - Waffle Biscuits
Aus 150 g Butter, 125 g Zucker, 500 g Mehl, 3 grossen Eiern, 1 Tuete Vanille Puddingpulver (zum Kochen) oder einem Flaeschchen Butter-Vanille-Aroma) und einem 3/4 Paeckchen Backpulver einen Teig kneten. Keine Fluessigkeit zugeben! Teig mit 2 TL als murmelgrosse Kugeln (kann man auch per Hand formen, wird ordentlicher, schmiert aber in den Haenden) ins Waffeleisen setzen und auf hoeherer Stufe abbacken.. Und schwuppdiwupp hat man knusprige Waffeltaler.
Knead dough from 150 g butter, 150 g sugar, 500 g flour, 3 large eggs, 1 generous splash vanilla essence, 3 level tsp baking powder. Do not add any liquids. Roll dough into marble-size pieces and bake in waffle maker. Enjoy crunchy waffle biscuits.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Lecker, lecker. Dein Koch- und Backtalent möchte ich haben *g*
ReplyDeleteLG Jutta
Wow, dass klingt schon beim lesen schmatzig. Das muss ich wirklich mal probieren.
ReplyDeleteLiebe Grüße, Nefer. :-)
sieht ja ganz lecker aus
ReplyDeleteLG
Elma
Oh schaun die gut aus, ok als nächstes Waffelrezept wird das Deinige ausprobiert :)
ReplyDelete