1/2 Tasse Margarine
1 Tasse Zucker
2 Eier
1/8 TL Salz
1 TL Natron
2 Tassen Mehl
2-3 Bananen (zermust)
100 g Schokotroepfchen oder gehackte Nuesse
Butter und Zucker schaumig ruehren, Eier einzeln unterruehren, alles andere unterruehren, zum Schluss die Bananen und Schokotroepfchen/Nuesse.
In eine gefettete Form (oder Silikonform) geben (Kastenform) und bei ca. 190 Grad Celsius 45-55 Minuten backen (Staebchenprobe) Mit Schokoglasur ueberziehen oder mit Puderzucker bestaeuben.
1/2 cup margarine
1 cup sugar
2 eggs
1/8 tsp salt
1 tsp baking soda
2 cups flour
2-3 bananas (mashed)
100g chocolate pieces or broken nuts
Cream butter and sugar, add eggs, one at a time. Add all other ingredients, at last bananas and chocolate/nut pieces
Fill in greased loaf pan and bake at 190 degrees C for 45-55 minutes (A knife inserted in the centre must come out clean). Cover with a chocolae glazing or sprinkle with icing sugar.
Hallo Du Küchenfee,
ReplyDeletedas klingt ja seeehr lecker.
Danke für das Rezept.
LG und einen schönen 4. Advent
Jutta
Schöne und leckere Werke hast Du in den letzten Wochen gezaubert.
ReplyDeleteLiebe Grüße, Nefer. :-)
Oh, den Kuchen habe ich heute erst entdeckt. Das hört sich gut an,werde ich ausprobieren.
ReplyDeleteDanke fürs Rezept. Heike.
lg. micky uschi